Краски для кухни и ванной в Краснодаре


DuluxUltraResist для кухни и ванной

Описание продукта

DuluxUltraResist - краска для кухни и ванной. Ультрастойкая водно-дисперсионная краска выдерживает воздействие пара, защищает поверхность от появления грибка и водорослей. Благодаря содержанию воска в составе создает "эффект лотоса" на окрашенной поверхности - покрытие отталкивает влагу и защищает от пятен. Образует особо прочное полуматовое покрытие, которое легко моется от загрязнений с использованием чистящих средств. Новая, исключительно износостойкая краска DuluxUltraResist Кухня и Ванная - это 7-ми кратный запас прочности покрытия ваших стен. Краска легко наносится без разбрызгивания и потеков, хорошо разравнивается, почти не пахнет. Товар сертифицирован для применения в детских и лечебно-профилактических учреждений. Подходит для нанесения на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурку, кирпич и т. п.), гипсокартон, обои под покраску, дерево, ДВП. Предназначена для внутренних работ - рекомендуется для окраски помещений с повышенной влажностью, таких как кухни, душевые, ванные комнаты, прачечные, санузлы и т. п.

УЛУЧШЕННЫЕ ГРЯЗЕ- И ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА

ЭКОЛОГИЧНАЯ

СОЗДАЕТ "ЭФФЕКТ ЛОТОСА"

УСТОЙЧИВА К МНОГОКРАТНОМУ МЫТЬЮ

ЗАЩИТА ОТ ПЯТЕН ЖИРА

УСТОЙЧИВА К ОБРАЗОВАНИЮ ПЛЕСЕНИ

 

Основная информация

  • Покрытие Полуматовое
  • Расход < 15 m²/L
  • Время высыхания 4 часа (1 слой), 6 часов (полное высыхание)
  • Количество слоев 2

EuroExtra 20

Суперзащита от влаги

Полуматовая особо прочная водно-дисперсионная краска для высококачественной отделки стен и потолков

Идеально подходит для кухонь и ванных 

Превосходная легкость удаления пятен

Экологичная и безопасная

 

Идеально подходит для кухонь и ванных

Вам нужно покрасить стены на кухне или в ванной? А может быть в другом помещении, требующем особо стойкого покрытия? В этом случае EuroExtra 20 – лучший выбор! Благодаря особой рецептуре, краска образует усиленное покрытие, устойчивое к интенсивному мытью. Также она устойчива к воздействию пара от бытовых приборов (чайника, пароварки) и образованию конденсата и защищает поверхности от плесени и грибка. Сочетание этих качеств гарантирует вашим стенам настоящую и суперзащиту!

 

Степень блеска Полуматовая

Расход

9-11 м2/л по ровной невпитывающей поверхности; 

6-8 м2/л по неровной впитывающей поверхности.

Тара

0,9 л, 2,7л, 9 л.

Разбавитель

Вода

Способ нанесения

Наносится кистью, распылением или валиком. 

Время высыхания

Время высыхания при 20±2C и относительной влажности воздуха 65±5% - 4 часа перед нанесением следующего слоя. 

Стойкость к мытью

Краска образует покрытие, устойчивое к многократному интенсивному мытью с применением бытовых неабразивных моющих средств (1 класс стойкости к мокрому истиранию по стандарту ISO 11998/ DIN EN 13 300). Заданный уровень устойчивости покрытия к мытью достигается через 4 недели.

 


«Marshall» — Для кухни и ванной

Матовая водно-дисперсионная (латексная) краска для внутренних работ в помещениях с повышенной влажностью, а также в помещениях с высокой эксплуатационной нагрузкой. Образует покрытие с высокими декоративными свойствами, устойчивое к воздействию пара от бытовых приборов (чайника, пароварки) и образованию конденсата. Входящие в состав краски специальные добавки предотвращают возникновение плесени и водорослей. Окрашенная поверхность выдерживает мытье с применением мягких моющих средств. Краска легко наносится и быстро высыхает.

 

·  Выдерживает воздействие пара и образование конденсата

· Препятствует возникновению плесени

· Устойчива к частому мытью с применением мягких моющих средств

· Без брызг и потеков

· Область применения

·Для внутренних работ. Пригодна для нанесения на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурка, кирпич и т. п.), гипсокартон, обои под покраску, ДВП. Рекомендуется для окрашивания помещений с повышенной влажностью, таких как кухни, ванные, душевые, прачечные, помещения для сушки белья и пр.

· Сертифицирована для применения в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

Расход (в 2 слоя): 1 л на 4 м2

Время высыхания: 2-4 часа

Инструменты: кисть, распылитель, валик

Упаковка: 0,9/2,5/4,5 л

Колеруется


DuluxBindo40

Описание продукта

Полуглянцевая латексная краска дял стен и потолков обладает повышенной влагостойкостью и износостойкостью, легко моется от бытовых загрязнений. Легко наносится без разбрызгивания и потеков, хорошо разравнивается, почти не пахнет. Обладает экономичным расходом. Экологичность подтверждена эко-сертификатом "Листок Жизни". Сертифицирована для применения в детских и лечебно-профилактических учреждений. Для внутренних работ. Подходит для нанесения на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурку, кирпич и т. п.), гипсокартон, обои под покраску, ДВП. Рекомендуется для окраски помещений с умеренной и повышенной влажностью (спальни, гостиные, кухни, ванные комнаты, сан-узлы, застекленные балконы), а также для помещений с высокой эксплуатационной нагрузкой (кладовки, холлы, коридоры и т.д).

ОТЛИЧНАЯ УКРЫВИСТОСТЬ

ПОЧТИ БЕЗ ЗАПАХА

УСТОЙЧИВА К ОБРАЗОВАНИЮ ПЛЕСЕНИ

УСТОЙЧИВА К ОБРАЗОВАНИЮ ПЯТЕН

УСТОЙЧИВА К КОНДЕНСАТУ

 

Основная информация

· Покрытие Полуглянцевое

·  Расход < 14 m²/L

·  Время высыхания 1 час (1 слой), 2-4 часа (полное высыхание)

·  Количество слоев 2

 

 


Луя 20 покрывная краска, полуматовая - Luja 20

Специальная акрилатная краска, содержащая противоплесневый компонент, защищающий поверхность.

Область применения

Предназначена для окраски бетонных, оштукатуренных, зашпатлеванных, кирпичных, гипсовых и древесноволокнистых плит внутри помещения. Подходит для окраски как новых, так и ранее окрашенных поверхностей. 

Объекты применения

Применяется для окраски стен и потолков в помещениях, от поверхностей которых требуется стойкость к мытью и износу, например, вестибюлях, лестничных клетках, коридорах и палатах больниц, а также других поверхностей, которые подвергаются большой нагрузке. Одобрена для окраски помещений предприятий пищевой промышленности.

Степень блеска

Полуматовая

Класс эмиссии строительного материала

M1

Расход

Ок. 5–8 м²/л.

Тара

Базис А - 0,9 л, 2,7 л, 9 л. 

Базис С - 0,9 л, 2,7 л, 9 л. 

Разбавитель

Вода

Способ нанесения

Наносится кистью, распылением под высоким давлением или валиком. При распылении под высоким давлением применять сопло 0,015" – 0,021". Допускается разбавлять до 5 % по объему.

Время высыхания при +23ºС и относительной влажности 50%

На отлип – 2 часа.

Следующий слой можно наносить  через 4 часа.

 


Ремонтти-Ясся - RemonttiAssa

Прочная и моющаяся

Краска Ремонтти-Ясся великолепно подходит для окраски стен и потолков там, где необходима частая влажная уборка: в коридоре, на кухне или лестничной клетке. Окрашенная поверхность с легкостью выдержит более 10 000 проходов мокрой щеткой. Вы также можете окрасить Ремонтти-Ясся радиаторы отопления.

Тип

Акрилатная краска на чистомакрилатном связующем, не содержащая органических растворителей. Краске присвоен "Экознак" Европейского Союза и она разработана в результате сотрудничества с Ассоциацией специалистов по аллергическим и астматическим заболеваниям Финляндии.

Область применения

Предназначена для окраски внутренних бетонных, оштукатуренных, кирпичных, зашпатлеванных, гипсокартонных, древесностружечных и древесноволокнистых поверхностей. Подходит как для новых, так и для ранее окрашенных поверхностей. Подходит для окраски радиаторов отопления.

Объекты применения

Применяется для окраски стен и потолков, в особенности, требующих частого мытья, например, на кухне, в передней, на лестничной клетке. Не рекомендуется для окраски мебели.

Степень блеска

Полуматовая

Класс эмиссии строительного материала

M1

Расход

На невпитывающие поверхности – 10 -12  м²/л.

На впитывающие поверхности – 7-9 м²/л.

Тара

Базис А - 0,9 л, 2,7 л, 9 л, 18 л. 

Базис С - 0,9 л, 2,7 л, 9 л. 

Разбавитель

Вода

Способ нанесения

Наносится кистью, распылением или валиком.

При распылении под высоким давлением применять сопло 0,015" – 0,021". Допускается разбавить до 5 % по объему.

Время высыхания при +23ºС и относительной влажности 50%

От пыли – 30 минут.

Следующий слой можно наносить через 2 часа.

Стойкость к химикатам

Выдерживает детергенты и слабые растворители, например, уайт-спирит.