Краски для детских комнат в Краснодаре


Краска для детских комнат Dulux Ultra Resist

Основная информация

 

·          Покрытие Матовое

 

·          Расход < 12 m²/L

 

·          Время высыхания 4 часа (1 слой), 4-6 часов (полное высыхание)

 

·          Количество слоев 2

 

Описание продукта

 

Ультрастойкая водно-дисперсионная краска для детской комнаты Dulux Ultra Resist содержит ионы серебра, препятствующая размножению бактерий на поверхности. Благодаря содержанию воска в составе создает "эффект лотоса" на окрашенной поверхности - покрытие отталкивает влагу и защищает от пятен. Особо прочное покрытие легко моется от загрязнений с использованием чистящих средств. Новые, исключительно износостойкие краски Dulux Ultra Resist для детской - это 7-ми кратный запас прочности покрытия ваших стен. Краска легко наносится без разбрызгивания и потеков, хорошо разравнивается, почти не пахнет. Экологичность подтверждена эко-сертификатом "Листок Жизни". Сертифицирована для применения в детских и лечебно-профилактических учреждений. Для внутренних работ. Подходит для нанесения на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурку, кирпич и т. п.), гипсокартон, обои под покраску. Краска предназначена для стен в детской комнате, игровых комнат, детских учреждений, а также спальни, кабинета, библиотеки и других помещений с умеренной влажностью и повышенной эксплуатационной нагрузкой.

 

 

 

Как наносить?

 

Перед применением разбавить в рекомендованной пропорции и тщательно перемешать. Рекомендуется наносить в два слоя при температуре от +5 °C до +30 °C, относительной влажности воздуха от 40 до 80 %. Используйте кисть с синтетическим ворсом, валик для водно-дисперсионной краски или распылитель.

 

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

 

УЛУЧШЕННЫЕ ГРЯЗЕ- И ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА

 

ВЫДЕРЖИВАЕТ АКТИВНЫЕ ДЕТСКИЕ ИГРЫ

 

СОДЕРЖИТ ИОНЫ СЕРЕБРА, ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ РАЗМНОЖЕНИЮ БАКТЕРИЙ

 

ЭКОЛОГИЧНАЯ

 

УСТОЙЧИВА К МНОГОКРАТНОМУ МЫТЬЮ

 

СОЗДАЕТ "ЭФФЕКТ ЛОТОСА"

 


Джокер - Joker в Краснодаре

Гипоаллергенная интерьерная краска с шелковистым эффектом. Применяется для окраски стен в сухих помещениях: гостиных, спальнях, детских комнатах, коридорах и в кухнях. Также может применяться для потолков в сухих помещениях.

 

 

 

Рекомендована для аллергиков и астматиков

 

Интерьерная краска Джокер разработана совместно с финской Ассоциацией по аллергическим и астматическим заболеваниям. Ее безопасность для здоровья подтверждена «Экознаком» Европейского Союза. Краска устойчива к влажной очистке и станет идеальным выбором для детской.

 

Знаменитый шелковистый эффект

 

Джокер – одна из самых популярных красок Тиккурила и пользуется заслуженной любовью потребителей вот уже более 60 лет. Краска образует красивую матовую поверхность с шелковистым эффектом. Она быстро высыхает, все же оставляя достаточно времени на обработку поверхности без опасения появления «швов».

 

 

 

Тип

 

Обладающая хорошей стойкостью к очистке акрилатная краска, не содержащая органических растворителей и обладающая шелковистым эффектом. Краске присвоен "Экознак" Европейского Союза и она разработана в результате сотрудничества с Ассоциацией по аллергическим и астматическим заболеваниям Финляндии.

 

Область применения

 

Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, картонных, деревянных поверхностей, гипсовых, древесноволокнистых и древесностружечных плит внутри помещения. Применима как на новые, так и на ранее окрашенные поверхности. Не подходит для окраски дверей и мебели.

 

Объекты применения

 

Применяется для окраски стен в гостиных, спальнях, детских комнатах, передних, на кухнях и т.п. сухих помещениях. Также может применяться для потолков в сухих помещениях.

 

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

 

Базис

 

A и C

 

Цвета

 

Согласно гамме «Тиккурила Симфония».

 

Степень блеска

 

Матовая

 

Класс эмиссии строительного материала

 

M1

 

Расход

 

На впитывающую поверхность: 7–9 м²/л.
На невпитывающую поверхность: 10–12 м²/л.

 

Тара

 

0,225 л, 0,9 л, 2,7 л, 9 л, а также 18 л (базис А).

 

Разбавитель

 

Вода

 

Способ нанесения

 

Наносится кистью, распылением или валиком.
При распылении под высоким давлением применять сопло 0,015"- 0,021". Допускается разбавление до 10 % по объему.

 

Время высыхания при +23ºС и относительной влажности 50%

 

От пыли – 30 минут.
Следующий слой можно наносить через 1–2 часа.

 

Стойкость к химикатам

 

Выдерживает чистящие химикаты и слабые растворители, например, уайт-спирит.

 


Гармония - Harmony в Краснодаре

Совершенно матовая краска с бархатным эффектом. Применяется для окраски стен в гостиных, детских комнатах, спальнях и других сухих помещениях. Также может применяться для потолков в сухих помещениях.

 

Совершенно матовая поверхность

 

Интерьерная краска Гармония создает мягкую бархатистую поверхность, к которой так и хочется прикоснуться. Ее можно использовать при создании как минималистичных, так и богато декорированных интерьеров, ведь бархат – излюбленный материал королей и богемы.

 

Экологична. Без запаха.

 

Гармония от Тиккурила относится к высшему классу эмиссии строительных материалов М1. Такие материалы практически не выделяют вредных веществ. Выбрав ее для окраски детской комнаты, вы можете не опасаться за здоровье малыша.

 

 

 

Тип

 

Бархатисто-матовая акрилатная латексная краска, стойкая к очистке.

 

Область применения

 

Предназначена для интерьерной окраски новых и ранее окрашенных оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, картонных, деревянных и гипсокартонных поверхностей, а также древесностружечных и древесноволокнистых плит внутри помещений. Не подходит для окраски дверей и мебели.

 

Объекты применения

 

Применяется для окраски стен в гостиных, детских комнатах, спальнях и других сухих помещениях. Также может применяться для потолков в сухих помещениях.

 

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

 

Базис

 

A и C

 

Цвета

 

Согласно гамме "Тиккурила Симфония".

 

Степень блеска

 

Глубоко матовая

 

Класс эмиссии строительного материала

 

M1

 

Расход

 

На впитывающую поверхность – 7–9 м²/л.

 

На невпитывающую поверхность – 10–12 м²/л.

 

Тара

 

0,9 л, 2,7 л, 9 л, 18 л.

 

Разбавитель

 

Вода

 

Способ нанесения

 

Наносится кистью, распылением или валиком.

 

При нанесении безвоздушным распылением применять сопло 0,017"–0,021". 

 

Время высыхания при +23ºС и относительной влажности 50%

 

От пыли – 30 минут.

 

Следующий слой можно наносить через 1–2 часа.

 

Стойкость к химикатам

 

Выдерживает чистящие химикаты и слабые растворители, например, уайт-спирит.